神木新闻网
你所在的位置:首页>新闻频道>图片新闻

神木举办第三届少儿才艺展演活动

来源: 神木新闻网     作者: 宋艳霞     时间: 2018-05-21 10:40:00

    5月19日至5月20日,神木市滨河新区新闻文化中心综艺演播大厅内欢歌笑语,气氛热烈。为丰富少年儿童精神文化生活,搭建广大少年儿童艺术展演平台,为我市营造更加浓郁的文化艺术教育氛围,在“六一”儿童节来临之际,由神木市教育局主办,神木市青少年活动中心、神木市有线电视台承办的“童心绘未来 共筑中国梦”第三届少儿才艺展演活动举办。来自自全市各学校的2000多名少年儿童以歌舞、曲艺会友,同台竞技,各展风采。

  据了解,本次少儿才艺展演活动共有50多个节目,节目类型包括声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类、戏剧类等类型。展演现。?璧、相声、小品、音乐剧、魔术、杂技、模特表演等形式多样、主题鲜明的少儿才艺表演轮番上演,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

0

免责声明:

1.来源未注明“神木新闻网”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表“神木新闻网”的立。? 观点供读者参考,相关责任作者自负

2.文章或图片来源注明“神木新闻网”的,均为本站写作整理,其版权归“神木新闻网”所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

刷新

Copyright@2012-2017 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管 神木市新闻中心主办) ICP 陕ICP备1300352
公安机关备案号:61082102000010 办公电话:0912-8354535