神木网首页
您现在的位置:首页>新闻频道>通知公告
 
神木市政务服务中心招聘(考核)部分公益性岗位协管员的公告
来源:神木新闻网   发布时间:2018-05-25 19:44 作者:

  神木市政务服务中心

  招聘(考核)部分公益性岗位协管员的公告

  为进一步深化我市“放管服”改革,根据工作需要,神木市政务服务中心向社会招聘公益性岗位协管员58名(其中考试招聘50名,考核招聘8名),现就具体事宜公告如下:

  一、招聘岗位、名额及专业要求

 。ㄒ唬┛际哉衅:

  1、投资建设审批受理员35名(男15名,女20名)。限会计学、统计学、财务管理、工商管理、行政管理、人力资源管理、汉语言文学、土木工程、城乡规划专业。

  2、解说员5名(限女性)。限播音与主持艺术、新闻学、广播电视新闻学专业。

  3、网络硬件设备维护员10名(限男性)。限计算机科学与技术、网络工程、软件工程、通信工程、电子信息工程专业。

 。ǘ?┛己苏衅福?己巳嗽辈唤?斜适酝?媳??:

  投资建设审批受理员8名(男3名,女5名)。从技术熟练的关键岗位中考核招聘,该类人员为定向培养人员。

  二、招聘条件

 。ㄒ唬┚哂猩衲净Ъ?ㄒ?018年4月30日前录入神木常驻户口为准);

 。ǘ?┚哂泄?彝痴械淖?萍耙陨涎Ю?耐?毂弦瞪??017年及以前毕业);

 。ㄈ?┠炅湓?8周岁及以下(1990年1月1日后出生);

 。ㄋ模┥硖褰】,品行端正,作风扎实,具有良好的职业道德。

  三、招聘流程

 。ㄒ唬┍??胱矢癯跎螯/font>

  应聘报名采取网络报名方式进行,报名入口 ,按要求填报报名表格,并进行诚信报名。

  报名时间:2018年5月28日8:00至2018年6月2日16:00;

  本次报名只接受网络报名,未按要求报名的视为无效信息。

 。ǘ?┳矢癯跎笞伎贾ご蛴狘/font>

  组织有关人员对报考人员的填报信息进行资格初审。请应聘者于2018年6月5日8:00至2018年6月8日17:00自行下载并打印准考证。

 。ㄈ?┍适狱/font>

  1、笔试科目:综合知识(参考行政职业能力测试考试大纲);

  2、笔试时间:2018年6月10日9:00-11:00

  3、笔试时间及地点以准考证为准,应聘人员须携带准考证、有效居民身份证原件、2B铅笔、签字笔、橡皮擦在规定时间、地点参加考试。

 。ㄋ模┳矢窀瓷螯/font>

  笔试结束后,于2018年6月11日公示笔试成绩,公示时间3日,依成绩从高到低的顺序按照招聘名额1:3的比例确定资格复审人员,不足1:3的按实际人数参加复审。复审合格者参加面试,不合格者取消聘用资格。考核招聘人员需参加现场资格复审,复审具体时间、地点如下:

  1、资格复审时间:6月14日9:00至17:00;

  2、资格复审地点:神木市滨河新区水务大楼政务服务中心417室

  3、资格复审材料:参加现场资格复审时须携带《考生信息表》、毕业证、身份证、准考证、户口簿及岗位要求的其他材料原件和复印件各1份,及近期同底1寸免冠彩色照片3张等材料。

 。ㄎ澹┟媸狱/font>

  资格复审结束后,参加面试人员名单及面试时间、地点将于6月15日起公布,请考生及时查询并携带准考证、有效居民身份证在规定时间、地点参加面试。

 。??┨寮煺?螯/font>

  面试结束后,协管员招聘工作领导小组将按笔试成绩的40%加面试成绩的60%确定最终总成绩,依总成绩从高到低的顺序按招聘名额1:1的比例确定参加体检政审人员,体检政审具体时间、地点电话或短信通知。

 。ㄆ撸┢赣曼/font>

  对体检政审合格者,协管员招聘工作领导小组将确定拟聘人员名单,并公示3日。如公示期间出现不合格者可递补一次;或拟聘人员不按时签订聘用合同,出现自动放弃者可递补一次。公示期满或签订合同时间截止再出现缺额不再递补。聘用人员须在市人才交流中心报到登记、提交档案。

  四、其他事项

 。ㄒ唬┟课挥ζ溉嗽敝荒苎≡褚桓龈谖槐?,同时报考两个及两个以上的,取消其考试资格。

 。ǘ?┤绫??渭涌际匀耸?锊坏秸衅该?畹?倍,该类招聘名额按比例核减或取消该类招聘。

 。ㄈ?┦姓?穹?裰行脑谝咽褂玫募际跏炝饭丶?谖恢锌己隋嘌?名协管员(男性3名,女性5名,此类人员为定向培养人员),不参加笔试,采取考核招聘方式进行考核。考核成绩低于招聘岗位面试平均分的不予录用。

  五、聘用及待遇

 。ㄒ唬┧?溉嗽蔽??嫘愿谖恍?茉保ㄊ袅偈庇霉ぃ,纳入市内公益性岗位协管员考核管理。

 。ǘ?┧?溉嗽毙胗胫付ǖ娜肆ψ试垂?厩┒┢赣煤贤。聘用期暂定为3年(其中试用期为6个月),聘用期满,根据考核情况及工作需要决定是否续聘。

 。ㄈ?┧?溉嗽备谖还ぷ试荻ㄎ?500元/月,代缴养老、医疗、生育、工伤、失业等项社会保险费。岗位工资及社会保险费由市财政全额预算,人力资源公司代发代缴。

   附件:考生信息表.docx

                    神木市政务服务中心协管员招聘工作领导小组办公室

2018年5月23日

 
相关新闻
查看所有评论 网友评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。


 
  最新资讯 更多>>
中鸡镇:打出脱贫致富“组合拳”
乡村振兴,高念文村该怎么做?
神木市妇联举行“贫困母亲两癌救助金”...
大柳塔试验区滨河西路北段矿区市政改造...
神木市组织开展危化企业特殊作业技能培训班
神木市城建监察大队为二郎山庙会保驾护航
神木法院开展消防安全知识培训 提高干警...
  图片新闻 更多>>
 
刷新

Copyright@2012-2017 神木新闻网(中共神木市委宣传部主管 神木市新闻中心主办) ICP 陕ICP备1300352
公安机关备案号:61082102000010 办公电话:0912-8354535